■プロフィール

kiwi

Author:kiwi
東京の大学卒業後に会社を辞めて2010-2012までKellogg Scool Managementに留学。MBA取得後に東京に戻るはずが、縁あってシカゴに残ることに。日々の出来事や感じたことなどを書いてます。

■最新記事
■最新コメント
■最新トラックバック

■月別アーカイブ
■カテゴリ
■検索フォーム

■RSSリンクの表示
■リンク
■ブロとも申請フォーム
■QRコード

QR

スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


スポンサー広告 | --:--:--
Rolling Pin Donuts サンブルーノ
家の近くにあるドーナツ屋さんの評判がよかったので(情報源はいつもYelp)、試しに買ってみました。ジム帰りに寄ったので、運動が帳消しになりそうでしたが。このお店、ドーナツ屋さんなのに(だからか?)24時間営業です。アメリカ人は夜中にドーナツをよく食べるんでしょうか。

今日食べたのは溶かした砂糖のかかった定番っぽいグレーズドドーナツ(glazed doughnut)と中にカスタードが入った細長いドーナツ(名前不明)です。グレーズドドーナツはすごく柔らかくてすぐつぶれます。揚げたてだったらさくさくでおいしいのかもしれませんが、油たっぷりのドーナツで、ごくごく普通のドーナツでした。もう一つの方はカスタードが食べたくて買ったのに、なぜかレモン風味?でカスタードが少しすっぱくて残念でした。

結論としては、「クリスピークリームよいおいしい!」と絶賛される理由がよくわかりませんでした。回転が早そうな店なので、揚げたてかどうかが評価の分かれ目かと思われます。

Rolling Pin Donuts
http://www.yelp.com/biz/rolling-pin-donuts-san-bruno

20141026Donuts




スポンサーサイト


レストラン・食べ物 | 12:25:22 | トラックバック(0) | コメント(0)
コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。